Вечером...

Вечером,
Когда делать нечего,
Когда где-то празднуют,
Бог знает, где,
Цветной, радостный, разный
Праздник очей,
Bзглядов, мелодий, свечей,

Бог знает, где :
 то ли в воде,
 то ли в небе...
Поздно.
 Уж брошен мой жребий.

То ли я здесь присутствую,
То ли в себе несу свою
 Судьбу де выигрыша,
Или всего несу в себе
 Веру до выкидыша...

Париж, апрель 1997


Рецензии