Суицидальная Соната

Хоронили луну зарывали на дне своих глаз
Истекала вином Серебристая виноградина
Положи же под сердце но вот уже проплыла
В каучуковой ночи пропитанной звуками радио

Девятнадцать симфоний и все на одной струне
Провода не дрожат а вечность никак не закатится
Ангел режущий лезвием вены живёт на луне
Из ночных переулков глаза голубые и карие

Из железных желёз протекает тягуче река
А вино по туману как капельки крови на саване
Слово захолодело на самом краю языка
И его увлечёт Млечный Путь в бесконечное плаванье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.