69

Не резон для тоски...
«Не сезон», - скажем мы.
Лениво в дожде май деревья полощет,
и ливнями ветви в берёзовой роще
смывают беззубую мудрость зимы
из памяти...
Нет... Не резон уходить,
пока в безрассудстве рассудок резвиться,
всё небо – в алмазах,
в руках – по синице,
и Клото прядёт изумрудную нить.

Уйдём... горсткой пепла... в начале конца...
и хОлода – вестника вечности – вызов
с покорностью примем...
~(...Мир дьявольски высох...)~
Вновь белая мудрость обнимет сердца.



май 2007


Рецензии
Моя любимая позиция.

Фёдор Кузенков   02.11.2010 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.