Октябрь

Счастье-рядом тебя ощущать.
Не слышать, не видеть, а именно чувствовать,
Взять тебя за руку, нежно обнять,
С тобой на одной планете присутствовать.

зачем же лишаем себя мы надежды
Вечно беспечно-счастливыми быть?
Нужно вернуться и сделать как прежде,
Не дать скипевшему чаю остыть.

Приди и тихо скажи " я люблю",
И небо в твоих глазах отразится.
Я на пороге обрыва стою.
Я не готова с тобой проститься.

Пусти меня вдаль убежать по песку,
Пуститься отыскивать след Сильмарилла,
В отчаяньи заставить замолкнуть тоску..
Нет,невозможно.Уже полюбила

10.2006


Рецензии