Крылья

что-то наподобие песни)

Не пить невкусного вина
Из ненаполненных бокалов,
Не склеивать осколки разбивавшихся витрин

Не танцевать в огнях
неудающегося бала.
С головой погрузиться в ультрамарин

Пр:
Но крылья за спиной
Не обломаешь не пытайся
Но крылья за спиной
За них держись и улыбайся
но крылья за спиной
Ты вверх полету их отдайся
Но крылья за спиной..
крылья

В товй свитер теплый окунувшись
вдыхать надежды аромат,
Услышать,поутру проснувшись, "никто ни в чем не виноват"

Не тот манящий аромат
Из недопитого бокала
Не заставляет сделать шаг
Не говоря "начнем с начала"

Пр.

Лишь бы солнце стало красным,
Лишь бы снег закипел.
Тогда я вернусь в тот город ненастный,
Превысив свой допустимый предел

Лишь бы тебя не было рядом
Когда я альпийские горы сверну.
Ты можешь затормозить меня взгялдом.
Я в пропасть с тех гор упаду.

Пр.


Рецензии