Пустота как начало

Передо мною чистый лист бумаги
И в первый раз я не знаю, что на нём писать
Слишком дорого давались эти строки
В них вся боль, о которой не мог я рассказать

Но боль ушла, оставив мне лишь пустоту
В душе моей зажили раны
И в пустоте себе построил я тюрьму
Душа зажила - но остались шрамы

И больше не с чем мне бороться
Усталый воин с уродливой душой
Я не ушёл, но мне здесь не остаться
Ведь завершился мой последний бой

И я не вижу смысла в том, что я ещё живой
Игра окончена, почему не гаснет свет?
Ведь не осталось ничего - одна пустыня предо мной
И в душе моей надежды нет

Но почему же тянет так земля?
Почему же небо не берёт меня?
Что ещё мне нужно доказать?
О чём ещё мне нужно написать?

Передо мною чистый лист бумаги
Но теперь я знаю, что на нём писать
Собрав все силы и скрепив души осколки
Пустоту мне нужно заполнять


Рецензии
Прямо не знаю, что и сказать. Рваный, неуловимый ритм стиха, очень необычный наполняет ощущением неизбывной горечи. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить впечатления, нахлынувшие при прочтении. Зацепило, однозначно зацепило.

Леди Тьма   12.05.2007 13:32     Заявить о нарушении
Опять таки спасибо... По правде сказать мне этот стих дался не легко... Совсем нелегко... Но я рад что он понравился вам... Тем более что я поначалу даже не хотел его добавлять... Мне он сначала не очень понравился))

Бьюик   12.05.2007 22:10   Заявить о нарушении