Я не знаю

Я не знаю, кто ты,
Я не знаю, зачем я с тобой,
Я не знаю, кто эти пилоты,
Что ведут наш с тобой самолет.
Я не знаю, когда разобьемся,
Я не знаю, вообще ли взлетим,
Я не знаю, когда мы столкнемся,
И отправят кого в карантин.
Я не знаЮ, зачем мне подарки,
Дом в Париже и красный шато,
Козий сыр и цветные бульвары,
На французскую арку окно.
Я не знаю, кто ты,
Но я знаю, как пахнет твой дом,
И я знаю, как ты смеешься,
Оставляя десерт на потом.
И я знаю цвет твоих глаз,
Может быть, и излишне холодный,
Но не знаю я: в рай или ад,
Заведет меня этой дорогой...


Рецензии