Она мечтала о вечной любви...

Она мечтала о вечной любви
Такой чтоб была будто в снах
И не оглянулась на крики-"Смотри
Что уже ты держишь в руках"...
Он был распутник,прошедший огонь
И ад человеческих слов
Он попытался выйти вон
Но не смог потушить любовь
Тогда перед ней он душу открыл
И попросил дать покой
И пылкое сердецд пред ней положил
Откинув образ жизни свой
Он был готов изменить себя
Сломать и сгореть в огне
Она лишь смеялась в ответ на слова
"Любовь не нужна сейчас мне"
Он уходил...возвращался опять
Не в силах уйти от чувств
Она же его не пыталась понять
Ни слова тепла из сомкнутых уст
Но вот он с собою бороться устал
Ушел он в свою печаль
И лишь на прощанье он ей сказал-
"Помни.Прощай.Очень жаль"


Рецензии
В мире много разных истин, у каждого свои..некоторые мы принимаем некоторые нет..не нам пытаться с этим спорить

Капелия   18.05.2007 13:26     Заявить о нарушении