мамапапа

мысли влюбились
как-то внезапно
мама и папа
папа и мама
из чайника вытряхну 50 грамм бессонницы
взрослею, ступенчато, нервы не водятся
поддалась тебе, отловила и держишь
взгляды, улыбки
игра
полуслежка
ревнуешь, ревную
мечтаешь, мечтаю
кругами-овалами
жизнь оплетали
дети
доигрались
что теперь поделать
ты меня узнаешь,
ты меня удержишь.

капельками ревность
злостью на подушку
что же, что же делать
гадкие игрушки
отравилась скромность страстью и досадой
то нельзя то можно
фразы Кортасара


Рецензии