18 01 05

Я не хочу умереть на твоём поле боя
Быть закопанным фразами злыми в песок
Я всегда с тобой разговаривал стоя
Кровь сильно била в горячий висок.

Я сроднился с тупой белизной потолка
Раздрочил телефонные кнопки
Никогда не хватало удачи рывка
Чтоб уйти от тебя, идиотка

Я ж по-доброму, знай
Я тебя уважал и любил, как родную сестрёнку
Ты изрезала тело, неустанно шёл гной
Запятнал всю ночную пелёнку.

Я тебя провожал
Ты не раз уходила, на прощанье махала уставшей рукой
Возвращалась, любила, хотела, но стыла..
Услышав лишь фразу о той, о другой.

Ты меня ревновала по злому и молча
Говорила: "Салага, ты скоро поймёшь"
Я же сердце заматывал слоями скотча
Чтоб не вырвалось снова, когда ты уйдёшь

Я имя твоё нацарапал на венах
Я боль перенёс на другую ступень
Мне дышать было трудно в каменных стенах
Когда ты по городу ночью, как тень

Ты выслала путь мой нежностью дерзкой
Ты впустила меня в свой отчаянный мир
Я себя чувствовал тварью, убогой и мерзкой
Когда снова молчал на твоё Allen Dir

Мы вместе вросли в асфальты дорог
Питерских гордых окрестностей
Я держался и верил в тебя, пока мог
отвечать на любовь неизвестностью

Я запомнил твои тёплые губы
От которых прятался часто
Я ночью слёзы держал, стиснув зубы
Чтоб не выть на луну напрасно

Знаешь, радость моя,
Я не выжил, я сгинул
В тишине раскровавых дождей
Ты теперь не моя...я всё так же не твой
Я по-прежнему гордо ничей


Рецензии