В промокших ботинках

В промокших ботинках
По городу чаек
То рысью, то ланью
То с кофеем, то с чаем.
Иль с чем-то покрепче
Иль с чем посильнее
Бутылка с надеждой
В руках коченеет.
Танцы калеченых
Безнадёжно.
Дыши, не стесняйся
Пусть, небрежно, пусть сложно.
Твоя невесна, обречённая осень
Бери, ну не бойся же,
Не понравится –бросишь.
В свои шкатулки, горстями.
Неважно.
Не люби без любви,
Это страшно, ну страшно же!
Начинаю мажором
Финиш - миноры
Толи ля, толи ми
Толи я толи ты
Вся твоя ложь давно пережёвана.
Безупречность линейных нотных тетрадей
Трафаретные скалы
Кто сказал, не годится
Рельсы ровно, а шпалы?
тоже
Почему же опять не сдержалась
Иль кошкой, иль мышью
Иль мне показалось?
Ну что же..
Ты погибаешь, стреляешься
Почти обескровлена.
Я ж не знаю что делать
Понимаешь, не знаю!!!!
Растрогана
Расстроена
«принцесса кратких снов»


Рецензии