8 июля 2005

Дошла до ручки
Пью с отцом
Стаканы виски, так фатально
Закусываю огурцом
По-русски, по -ростетски правильно
Тревога материнских глаз
Папе влетит за пьянство
и приобщение
Уверена,
Могла б не пить.
Но моё упрямство
Приёбистое, прошу прощения
Коньячные букеты в голову нежной слабостью
Ощущение ненужности лета
И в 17 приближение старости
Привкус максимализма
Детство в пространстве
Глупости плюрализма
Тонкости лесбиянства
Арбенинских строчек терпкость
Наверное, решила воспитывать меня, раз больше некому
Нелепость
В каждой кажущейся умной фразе
Растоптанность всего, что было
Когда-то недавно близким
Не считаю уже низким
Даже лай аплодисментов я б включила за убийство
Того самого консервного образа.


Рецензии