невидимка

невидимка
Как хочется мне невидимкой
Стать
Летать кричать и никому
При этом не мешать
Коснутся облаков, нагреется
У костра услышать звон
Колоколов, сорвать цветок
Укрыться от дождя
Поговорить с подругой по душам
И как при этом невидимкой стать?


Рецензии