Леса, поля, моря и реки

Леса, поля, моря и реки
Не вижу я меж стен градских.
И залепляет смогом веки,
Когда иду, дыша навзрыв.

Лишь солнца луч мне душу греет,
Лишь по утрам, лишь на заре.
И суета нет, не успеет
Посеять зерна в моей душе.

Я оставляю разум чистым,
Я разминаю тела жар.
Иду сияющим, душистым
Я в джунглей каменных пожар.

11.05.2007


Рецензии
Спасибо за красивые, хорошие стихи. Удачи и вдохновения. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.05.2007 13:39     Заявить о нарушении