Если Бог мне дал бы крылья

Там, где нет бессонной ночи,
В море плещется волна,
Где счастья водопад грохочет,
Там не буду я одна.

Если Бог мне дал бы крылья,
Я туда бы полетела.
И серебристой звездной пылью
На ладонь твою осела.

Белым облаком пушистым
Обняла б тебя за плечи.
Может, год иль, может, тыщу
Буду ждать я этой встречи.

 Может. бабочкой красивой
Или толстой серой молью
Прилечу. И, обессилев,
Упаду у изголовья.

Моя тоска тотчас же схлынет,
С облегчением вздохну
И, как жаждущий в пустыне,
Я к губам твоим прильну.

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/8500/


Рецензии
...........................
Ты знаешь...я просто плачу....
потому что так хочется, чтобы бог мне дал крылья!!!

Зоя Дуванова   14.07.2007 12:38     Заявить о нарушении
Может, они у тебя уже есть? Просто ты их не ощущаешь... Если нет, то Бог обязательно даст их...

Ирина Погорелова   19.07.2007 21:40   Заявить о нарушении