Полупустой

Глаза становятся черными,
Я не могу их уже изменить,
Все печати духовные сорваны,
Рвётся судьбы непрочная нить.

Я чувствую приток новой силы,
Но я знаю, что она не моя.
Моя жизнь – это ангел бескрылый,
У которого в груди пустота.

На лице моём злая улыбка,
Но это обычная маска.
А в сердце огромная дырка,
Темнее, чем чёрная краска.

Все светлые краски стирались.
В душе воцарился холод,
Из всех чувств, что остались.
Я чувствую только голод.

Но даже маску снимая,
Я всё равно не стану другим.
Лишь сердце своё возрождаю,
Но я всегда буду полупустым.


Рецензии