послесловие

спасибо за то, что ты меня предал.
спасибо за то, что все без "прощай"...
ты укатил, ты в свой Питер уехал -
в постели со многими не поминай...

я не сержусь, я немного устала...
в сердце моем оставайся навек...
просто... наверно, всегда это знала -
мною любимый НЕ мой человек...


Рецензии