Я вновь пишу тебе стихи

Я вновь пишу тебе стихи,
Что так воздушны и легки,
Как радуга и облака,
Чисты, как горная река.

В них свежесть, аромат цветов,
Свой мир я создаю из слов,
В надежде, что расплавлю лед
И увлеку тебя в полет.

В них запах хвои, тишина,
И мелодичная струна,
В них солнце, ветер, яркий свет,
И мы с тобой на много лет.

Хрусталь прохлады родника,
И нежность горного цветка,
Невинность чистого листа
И легкий поцелуй в уста.

Я вновь стихи тебе пишу,
Тобой живу, тобой дышу,
Ты моя муза на века,
Сюжет для нового стиха…


2007 год


Рецензии
Станислав! Воздушное стихо, нежное!!!
Пусть Ваша муза будет сюжетом для бесконечного множества душевных стихо!
С теплом, Марина

Марина Гербер   10.06.2009 21:01     Заявить о нарушении