Жар души

Вот это чувство, жар души.. огонь...
он палит все и гложет наше сердце!
Я оставляю за тобою бронь.
Приди ко мне, приму тебя без перца
и слаким сном я угощу тебя
и в уши мед -
глаза, в глаза...
Кромешность темноты
и свет свечи...
Я жду тебя! Приди, приди!!!!


Рецензии