Предрассветное... От его имени...

- 1-

Тихо сопит в подмышку… Сонная, морщит нос…
Пальцами крепко стиснула мятую простыню…
Дождь предрассветный дерзко атаковал окно…
Этот сюжет – о счастье – в памяти сохраню…

Жадно вдыхаю запах светлых – её!!! – волос…
Десять часов на счастье… И приговор – «пора!»…
«Как тебе нынче, солнце, рядом со мной спалось?»
Дрогнут ресниц девичьих тёмные веера…

Тихо сопит в подмышку… Чмокну её в плечо –
Ласково, чуть коснувшись кожи стилетом губ…
С ней до смешного просто заполночь – «ни о чём»
И «обо всём на свете» проговорить могу…

- 2 -

Будет баюкать к вечеру стук не дождя – колёс…
Полки вагонной – узкий, вынужденный приют…
Где-то у горла встанет ком непролитых слёз –
Будучи слишком сильным, слабым прослыть боюсь…

12 мая 2007 года


Рецензии
Машкаааа! Восторг полный!!

От всех твоих стихов!!!

Киракосова Лилия   29.05.2007 13:38     Заявить о нарушении
Лиль, пасиб!!! Я туточки - в таааакущей улыбке... ;-)))
Всего тебе самого-самого...
С теплом,

Мария Харьковская   31.05.2007 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.