Вырвал лист из дневника...

18 ноября.

В этот ужасный день, уже с утра, громко хрумкали сломанные зубья давно несмазанных шестеренок моей головы.
Этот хруст раздавался по всему телу, задевая звенья ржавых цепей моих сухожилий.
Огромный желудочный котел уже кипел и желтоватая горькая жидкость огромными порциями выливалась через край.
Утро.
Ненавижу, бля, утро!
Бросаю пить...

21 июня.

Утро..
Утро-то какое!..
Сегодня теплое солнышко ласково разбудило меня своими нежными лучами.
Я встал, потянулся и вдохнул ароматный воздух, доносящийся с улицы.
Пахнет свежестью и цветущим рапсом.
Птички поют!
Красота!
Не пил уже полгода!..
Хорошо, что не завязал с травкой... :)


Рецензии