как заглянуть в твои глаза?

 Как заглянуть в твои глаза?
Скажи!
Как разобраться, кто ты есть на самом деле?
Волшебная поэзия души
расскажет здесь о том, что петь в припеве...
Как быть любимым для тебя,
ты расскажи,
когда весь мир и так у твоих ног?
Как помолчать с тобой, ловя в тиши
твой голосок.. твой голосок...

А море безбрежно.. и жизнь бесконечна,
а ты так беспечна.. сияешь луной,
дорожкой серебрянной я дотянуться
пытаюсь к тебе , но прибой
мне говорит, ты постой...
и не спеши.. не торопись,
а посмотри в глаза...
Она же и твоя весна...
 


Рецензии