Вербное воскресенье

Какая мысль сверкнула в голове!
Хоть клиника в мозгах бывает часто...
О (ноль)? или буква? -Знак,
что быть звезде сегодня
к делам Божественным причастным!
Вот воскресение сегодня - день пришел.
Иисус в Иерусалим вьезжает.
И Пасха у евреев...-хорошо,
что Мир Христа не прогоняет,
а вот встречает... Хоть и на осле...
И пальмами навстречу овевает.
Никто, кроме Христа, не знает -
быть беде...
Предательство - оно везде мелькает!
Но молча, и с улыбкою, приняв,
что зад осла, что Крест распятья,
ОН ГОВОРИТ:
"ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
ПРИВЕТСТВУЮ Я ВАС!!!!!!
МОИ ВЫ БРАТЬЯ!!!!!!"


Рецензии