Христа распяли!

 Христа распяли на кресте!
За что? И в чем вина его?
Что правду людям рассказал
и доброе сказал?

Христа распяли на Кресте
за грех насущный на земле?
За то, что он один из Нас!
за то, что верил, верил в Нас....

Христа распяли,
а мы Христа предали...

Грош нам цена в базарный день
и нет нам оправдянья
за подлое преданье...
без ПОКАЯНЬЯ!

Христа распяли!
Прости Господь прости!
Спаси и сохрани ты наши души!
Две тыщи лет прошло - пропали?

наши грехи? Нет не пропали...
Я плачу, плачешь ты...
Но, нет! не плачьте люди!
Христос Воскрес!
И это лучшее из всех его чудес!
 


Рецензии