Молчание

 

Так будем стремиться к друг, другу...
Искать в нашем общем – подпругу...
Так будем молчать сокровенно
о том, что волнует мгновенно...

раздраим лишь прошлое наше,
что камнем тянуло на дно.
Почувствуем, жизнь стала краше
тоска улетела давно.


В открытую форточку,
выдохнув просто
плохое и черное прошлое,
входим мы в жизнь нашу, взрослую
на выдохе чувств и эмоций...

Молчу, я на вдохе люблю...
Молчу, потому, что могу...
Молчу, потому, что хочу...
Молчу, потому, что живу...
Молчу, потому, что дружу...
и потому, что, общаясь
с тобой никогда не прощаюсь.


Рецензии