От улыбки...

От улыбки светлее на сердце.
Вот её
я тебе и дарю!
Во всё новое надо одеться
и встречать золотую зарю.

В ожидании манны небесной
сыпать голову пеплом не смей!
Раззадорь
разухабистой песней
соловья, что притих меж ветвей.

В жизни беды и радости вкупе.
Много благ обретёшь за гроши.
А духовную близость
не купишь
и улыбку от полной души!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.