Ни как не удаётся мне уснуть

А день прошел и в правду просто
Читала книгу и смотрела я в окно
Сама не знаю, ну за что, люблю я тишину
И суету
Собрать друзей и спорить до утра,
О мире и войне,
О сотворенье жизни на земле.
Пусть правы, будут все,
 Да, кстати - о войне я думаю,
Что в споре этом не может даже
Мнений разных быть, страшнее слова
Нет на свете, надеюсь, что со мной
Согласны все.
11\07006


Рецензии