Капают слезы

Слезы капают из глаз,

Это все не впервый раз,

Было это все когда-то,

Но потом ушло куда-то,

А теперь опять вернулось,

Вновь в тебе любовь проснулась,

Рана снова кровоточит,

Заживать никак не хочет,

Видно очень глубока...

Не забыть еще пока,

Все, что было так давно,

Словно старое кино,

Ты увидела сейчас,

И слезы капают из глаз.

Эти слезы-вспышка чувств,

Как горьки они на вкус!

И опять судьба-злодейка,

Как ее еще назвать?

Хочет очень в эти чувства,

Вновь с тобою поиграть.

С нею спорить бесполезно,

Не обманешь ты ее,

И придется, как ни больно,

Это старое кино,

Пережить еще разочек,

Ну а может и не раз,

Это как она закажет,

А слезы капают из глаз.

Эти слезы от досады,

Что судьба сильней тебя,

На нее не злись, не надо,

Хоть какая, но твоя.

Ты прими ее послушно,

Будет легче, но сейчас...

Очень жадно, непослушно,

Как и в самый первый раз,

Даже слишком равнодушно,

Слезы капают из глаз.


Рецензии