Я - Весна

Весна, чудесная пора!
Любви иду на встречу я!
Как радостно мне на душе
И все тепло мое тебе!

Я так хочу лишь быть с тобой,
Но вот боюсь себя порой,
Что не сдержу эмоций я
И буду снова без тебя.

Я не хочу спешить любить.
Я не могу тебя забыть.
Пусть постепенно будет все,
Не помешает нам никто.

Твой аромат и взгляд очей
Пленят меня как страсть ночей!
Тебя хочу все больше я,
Скорей всего...люблю тебя.

Я не могу сказать кто я,
Но точно знай, что я Весна,
Которой нужен ты всегда,
Ну, подожди, придет пора
И я откроюсь пред тобой
Быть может будешь ты со мной!!!


Рецензии