Ликование

Какая грудь, какое тело… ликованье,
В моей душе! Спасенья вижу, нет.
Волнует предвкушенье обладанья…
Когда нарушен, будет в ночь обет!

Какая грудь, какое тело… пробирает,
Когда руками прикасаюсь в опьяненьи.
Кто падал в грех, тот силу страсти знает,
И дикость нежности в ее сопротивленьи!

Какая грудь, какое тело… знаю,
Что час последний для стыда уже пропет.
Красу в объятия в смущеньи прижимаю…
Давай греши, внимай страстям поэт!

Какая грудь, какое тело… счастье,
Богиней среди ночи обладать.
Она еще не знает греха страсти…
А может лишь душой в любви пылать!

Какая грудь, какое тело… рай,
Меня счастливца ждет в ночи с девицей.
Шепчу ей: «Ты себя мне всю отдай…
Тогда мы сможем страстью насладиться!»


Рецензии
Отдался страсти и про всех забыл.
Возликовал! Горит душа поэта!
Тебя я жду! Ещё некончен бал,
А вдруг ОНА, не та монета...

Такая красота!!!

С тёплой улыбкой,
Арисса

Арисса Росс   14.05.2007 00:32     Заявить о нарушении
Привет, Арисса!
Спасибо за такие прекрасные слова, да еще и в стихах!
Удачи!

Евгений Заикин   14.05.2007 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.