Впервые...

Голос дрожит… и натянуто тело струной,
Платье разорвано, девичья грудь оголилась.
Сегодня ночь выдалась страстной ценой,
Любовь обернулась другой стороной…
Напрасно девица у силы пощаде молилась!

Руки дрожат… переплелись! Эхом стон,
Лестницей ввысь – сладость греха наслажденья.
Нарушен впервые извечный обета канон,
О прошлом теперь – крик потери, как звон…
К былому же нет шага вновь для спасенья!

Любовь обернулась греха стороной,
Судьба этим мигом в страстях преломилась.
Сопротивленье звучало струной,
Под равнодушной безмолвной луной…
Вся прошлая жизнь, словно чаша – разбилась!


Рецензии
Двоякое какое-то чувство после прочтения......
И понравилось и тревожно как-то.......

Но всё-таки как написано ПОНРАВИЛОСЬ!

Виктория Майская   13.05.2007 11:17     Заявить о нарушении
Двоякое? Это точно... так и есть!
Но написалось, как и написалось! Так уж...
Но! Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   14.05.2007 07:19   Заявить о нарушении