О чем шепчет ночь...

Вслушавшись в шопот тишины,
В шелест мокрой листвы,
Прячусь от городской волны
В море свежей травы.
Птица, взмахнув крылом, взлетит,
С веток срывая сны,
И на минуту заслонит
Свет молодой луны.
В звуках рисую мир ночной,
Сам оказавшись в нем.
Может окажется день иной
Самым счастливым днем?..


Рецензии