Лес осиновый, холод осенний

Протянулось над просекой леса
Обмелевшее русло небес.
Здесь осина, моя поэтесса,
Пела мне про осиновый лес.

Лес осиновый, холод осенний.
Золотая пора холодов.
Западает мне в душу последний
Ослепительный холод лесов.


Рецензии