Попробую тебя околдовать

Из лунного света идей

И призрачных нитей тумана

Заклятье сплетал чародей,

Добавив щепотку дурмана.

 

Клинками сверкала гроза,

Сурово ревел небосвод…

Читали молитву глаза,

Мурлыкал чарующе кот.

 

Я в зеркале вижу тебя –

Нашелся сквозь толщи времён!

В ночи хохотала Судьба,

Поведав о тайне имён.

 

Пройдёт заклинания боль,

В глазах – обещание встречи!

Компьютерно-жесткий пароль

И ярко горящие свечи…


Рецензии