Облаками заплачут дожди

Облаками заплачут дожди
Они вспомнят приход Бытия.
Трудностью капли слезы
Обернется процесс погодя.

Различая уходы в тиши
Уводя темноту в поднебесье
На замки запирая себя
Облака убедят не от лести.

Под дождями облачных дней
Как в тумане мы ищем фарватер
Не находим порой, но любя
Продолжаем идти с облаками.


Рецензии