апельсины

ничего не делай...
сядь и слушай...
я хочу с тобой поговорить...
можешь апельсины мои кушать,
только вот не надо уходить...
улыбнешься на мое волненье
и поправишь волосы свои...
знаешь, я хотел бы привиденьем
ночью приносить тебе стихи.
знаешь, я хотел бы быть с тобою,
словно тень стараясь не дышать,
а потом висеть над головою
и тебя туманом укрывать...
я хотел бы, чтоб, когда проснулась,
на подушку положить цветы...
чтобы ты так сладко улыбнулась,
но меня бы не смогла найти...
я хотел тебе сказать о чувстве...
но смолчу... тебе не надо знать...
апельсины кушаешь так вкусно...
дай и мне вот также помолчать...


Рецензии