Почему у меня нет блога

Знакома каждому совку такая хрень:
Мещанский рай двухкомнатной квартирки…
Хрусталь, ковры, в прихожей – рог (олень)
И стенка с книгами впритирку.

Теперь предел мечтаний – личный блог.
С удобствами. В насиженном квартале.
Все те же метры (байты), тот же бог,
Такая же ***ня, но в виртуале.

Раек панельный модульных квартир!
Ремонт, обойки, видео, картинки…
«Для отзывов» («А здесь у нас сортир»)
«Авторизируйтесь» («Снимите здесь ботинки»)
 
По литру кофе на ночь заглотив,
Кретины собираются на пати.
«Ну что у нас сегодня?» «Креатив!»
(Сворованный у Дюбеля на сайте)

«Пожалуйте, вот мой фотоальбом»
«Я в клубе, на гламурной вечеринке»
«Вот тут я в Амстердаме… в голубом»
«На море вот. А это – на Маринке»

И льет бессодержательный понос,
Бессмысленный ****еж о всяко-разном,
Под крутизну дешевенький закос,
Намек на нестандартный, хуле, разум.

Лишь я как бомж безблоговый досель
Ночую по подъездам Yandex, Google...
Так… заскочу к какой-нибудь мамзель,
Чтоб уходя, насрать ей в евро-угол.


www.alma-nah.com


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.