Чуть жива..

Просыпаюсь, чуть жива.
Чья сегодня я жена?
Кто ворочается сзади,
По груди так нежно гладит?
Не знаком узор постели,
Ноги что-то занемели.
А настырный этот сзади!
Себя чувствую в засаде.
Ну и ладно! Ну и пусть!
Но за то утихнет грусть.
Я на спину повернулась
И от страха ужаснулась!
Чья то пьяненькая морда
На меня взирает гордо!
Как зовут? Как крокодила?
Гена! Что вчера я пила?
Водку, пиво и коньяк?
А потом еще «косяк»?!
Ты не ври! Я не курю…
От стыда сейчас сгорю.
Это надо ж так нажраться!
Не хочу я просыпаться.
Ты чего такой активный?
Дуй за пивом, агрессивный!
А попозже разберемся,
Чем с тобой потом займемся…
Мама! Что я натворила?!
Ты ж всегда мне говорила:
«По любви! И не иначе!»
Ах, какая незадача!
Поздно каяться уже,
Не ходить же в парандже!
Я не буду больше пить!
И хочу любимой быть.
И испытывать волненье
От его прикосновенья.
Может ночь, а может боле.
Неужель такая доля?
Обними ж меня покрепче,
Так на время будет легче.


Рецензии
На пьянку можно все списать...кто там что помнит)) Не завидую ЛГуше Вашей))

Ольга Бант   18.05.2015 13:29     Заявить о нарушении
Типичный представитель бестолковой молодёжной прослойки...
Ничё, уже замужем и пацан растёт.

Оллигатор   18.05.2015 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.