Вот мой дом

Вот мой дом
За ним цветущий сад
В котором тополя стоят
И пух лежит
Цепляясь за одежду

Как снег зимой кружится
И падает на землю
Но не тает
А стелится перед тобой
Ковер

Возьми огонь
И поднеси к перине
Растает вмиг
Как сон

А может это ты
Ушел не попрощавшись
Молча
Сгорев без дыма

Золой оставшись на земле
Твой прах
Душа ушла туда
Откуда все мы
Появились
Чтоы б вновь придти
Воскреснув в образе
Другом
Который будет так же
Жить....

Но вспомнить прошлое
Отчасти суждено
Так захотел
Великий разум
И с этим ты поделать
Ничего не сможешь
То воля божья
Он знает что творит

Хотя сомненья
На этот счет
У каждого из нас...
Наверно все мы
Уже вышли
Из под его контроля
И делаем так много
Зла

Война, огонь и разрушенье
Жестокость....
К самим себе
Кто это все нам
Остановит

И остается лишь
Надежда
Что не позволят
Нам всем
Умереть.....

Найдут ошибку
Исправят механизм
Запущенный
Уж много лет назад
( А может это "рок")


Рецензии
вот это дом мой
и за ним цветущий сад..
а тополя - спят

Иса Лариса   25.06.2008 05:29     Заявить о нарушении