Любовь в 16 лет...

Я готова тебе подарить всю росу,
Всю собрать утром ранним с огромной Земли!
Я тебе в ладонях ее принесу,
И у ног пролью.Смотри, смотри:

Сколько блеска в них, в этих каплях рассвета,
Сколько жизни, надежд, ожиданий и грез!
В них еще есть тепло прошедшего лета,
В этом море беспечных и радостных слез.

Я готова тебе подарить ветра смех.
Я его в листве каштана найду.
Он оттуда внимательно смотрит на всех.
Вот он, видишь? Газету с давочки сдул.

Я готова тебе подарить весь свет,
Ночи тьму и сиянье небесных светил...
И не смею мечтать, чтобы мне в ответ
Ты свой взгляд на мгновение подарил...


Рецензии
Боже, как нежно! Приятно читать и вспоминать в этих строках свою любовь в 16 лет. Она есть именно такая как Вы ее описали.
С уважением, Ирина.

Судьба-Дорога До Небес   11.05.2007 04:10     Заявить о нарушении