Стихи не пишутся

Стихи не пишутся
И рифмы не ложатся,
Лишь звуки отдаленно слышатся
И слов рои в уме кружатся.
И все забылось,
Будто затуманилось,
Окно холодное закрылось
И небо светлое, безмерное
Мне лишь представилось.
И звезд печальные огни
И в речке шепот от волны
Моим терзаниям,
Сомнениям сродни.
И видеть все
И слышать все, что я хочу
Они вольны.


Рецензии
Либо же жизнь становится слишком обычной...

Семь Часов Утра   12.05.2007 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.