Розы

Не будет больно, если я сожму в ладонях
Букет из алых роз твоих красивых.
А ты же иногда кричишь от боли,
Всего лишь прикоснуться к ним не в силах.
Не ощутишь собою то, что знаю,
Не испытаешь то, что в сердце скрыто,
Когда я ничего не понимаю...
И все следы любви опять размыты.
И вновь ты все пытаешься исправить,
И вновь появятся во мне мечты и грезы.
Но, если бы ты только мог представить,
Как было больно мне сжимать те розы...


Рецензии