Лишь для того...

Мы живём лишь для того,
Чтоб жизнь отдать за того,
Для кого живём.
И мечтаем о том,
Чтоб жизнь прожить вместе,вдвоём.
А когда проживём,
Будем с улыбкой вспоминать
Как жили,как сильно мы любили
И бесконечный тёплый взгляд друг другу дарили...


Рецензии
Очень хорошо написано, очень мудро.:-)

Софья Греч   11.05.2007 02:58     Заявить о нарушении