Пью воду ледяную

Пью воду ледяную
И холодок скользит во мне
Я утоляю жажду злую,
А может жажда в глубине?
Никто не понимает всех желаний,
Что? Почему? Когда хочу?
Мы доверяем сердцу без всяких колебаний
Себя, вручая лишь одному ему.
Подобно жажде и любовь
Всей мягкостью, нежностью, когда с тобой
Теряем, взамен кричащий нерв мы обнажаем,
Льдом вытираем пот с себя
Людьми чужими окружаем не любя.


Рецензии