Холодный свет невстречи

Вы меня не коснетесь уже,
Никогда…
Только шорохом мыслей,
Только сердца теплом…
Только чувством…
Я останусь, как будто далекая
В небе звезда…
Только ей одиноко вдали,
Только ей очень грустно…
Вы живете в сети этих правил
Мирских…
И наверно, вы правы,
Так жить несомненно спокойней…
Мир логичный закрыт
Для тепла
И сомнений людских
Мне известно давно
Потому
Почти что не больно…
Вы меня не коснетесь уже
Никогда…
Ощутив же касание
Насколько бы стало б
Мне легче!

Я останусь, как будто далекая
В небе звезда…
Озаряя судьбу
Холодным светом невстречи


Рецензии
интересно и своеобразно с теплом Дмитрий.

Ищущий и Универсал   30.06.2007 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Удачи!

Татьяна Пименова   30.06.2007 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.