Сказ про любовного бойца. Поэзия ненависти

Любовь и секс сейчас
Неразделимы…
Об этом речь в рекламах
А в программах
Об этом красочно рассказывают фильмы
В изгибах тел
Почти на всех каналах.
Так вот, представьте,
Что случилось!
Поела моль похабщины
Ливрею!
Один боец «любви»
По неразумью,
Как по заказу заработал
Гонорею!
И штык его порядочно примялся
И стали жалки молодые ягодицы.
И «порох» от огня не зажигался,
Знать прохудись его «пороховницы».
Вокруг, как раньше, бродят
Мокрые волчицы,
И только заплати, на все согласны.
Но делать что, коль острие
Тупица,
А подкатить и больно и опасно?
В стенаньях злых пошел он
в вендиспансер.
Дабы орудие могло стрелять,
Но там видать не очень «кузнецы»,
А те, что «очень»
Просят много дать.
Приходится кашель трясти
Нещадно:
Для смазок и проверок
И т.д.
А лона девичьи во сне
 уж снятся
И словно говорят, -«Принадлежим
Тебе»!
И вот истратившись порядком,
И позабыв уж запах потных тел
Он излечился, правда,
Околел,
Заметив поздно,
Что СПИД его поел…
Трагичная, как проигрыш
В «О, Счастливчик!»
История любовника
Глупца,
Но если честным оставаться
До конца,
Отряд не заметил потери
Бойца…
 


Рецензии
Закапало у старшины с конца,
Ему уж было впрямь не до бойца.
)))))
Мощный букет, СПИД и триппер, где такое дают? Не понял, про кашель, как и почему его трясти. Обычно кашель сам трясёт человека.

Николай Кабачко   08.01.2009 06:42     Заявить о нарушении
Да вы, каламбурист,
Товарищ памфлетист:)

Андрей Елизаров-Баландин   10.01.2009 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.