Немного про игровые автоматы. Поэзия ненависти

Что такое игровые автоматы?
Литры кофе, на ветер деньги,
Пепел и маты, маты, маты…
Новичкам «везет»,
Авось за свою сотню
Копеечку найдет, ну
А тот, кто искушенный,
За тысячу получит –
Хрен моченый…
Забава рабов
В стране дураков.


Рецензии