Поумневшая, но дешевая Поэзия ненависти пример 3

От огня свернулась обертка,
Словно капризами паленая,
Губки надула девчонка,
Романтикой пошлой наполненная.
Но не пытайся с ней объяснится,
Слов человеческих она не поймет,
Вот если бы шампанского напиться
Либо в машине «крутой» угнездится…
Тогда соловьем под тобой запоет…
 Продажность в обертке красивой
 Не новость, совсем, для этого мира,
 Да только искательниц жизни «счастливой»
 Теперь не прельщает панели малина.


Рецензии