Зарытое. Поэзия ненависти пример 2

На человека стоит наплевать,
Чтобы очнулся от холодных харчков,
Что бы тошнило, что бы рвало
Что бы снобистки не был готов
К отражению смысла…
Льется рекой коричневой пиво,
Столько оскалов, - хочется орать,
А их называют улыбками, красиво!
Но это Болото надо взорвать!
Отстаньте ложь, лицемерье, вранье…
Сколько же можно в вас рядится!
Итак, разжирело попсы воронье
Пора бы и болью души насладится.
Пора разорвать личину добра,
Что бы прочь побежали гнилья тараканы,
Что бы жила, не тусила душа
Что бы болели старые раны!
Тяжелых мыслей не стоит боятся,
Они словно гири качают дух
Ведь и астральному надо качаться
Что бы душа была легкой как пух…
Только взглянув в глаз мертвой собаки,
Можно понять, как ценна нынче преданность!
Наполним к мирку ненависти баки!
Ненависть спасет, благородная ненависть!


Рецензии