Предчувствие

Только месяц пройдет- и закапает с крыши,
А еще через месяц пробьется трава.
Я хочу Вас увидеть, и смех Ваш услышать,
И сказать Вам нежнейшие в мире слова.

Вас апрель, словно друга, за плечи обнимет
И подарит весну и надежду, а мне
Бесконечный февраль вензелями своими
Ваше имя выводит на мерзлом окне.

От тяжелого снега деревья устали,
Поскорее бы март- и обиды не в счет.
Мне весна голубыми своими перстами
Ваше имя на небе грачами прошьет.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Спасибо!

Станиславская Галина   20.06.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.